my empire of dirt

19:37 

Wo faengt dein Himmel an, wo hoert er auf?

.Lean
The only thing you can rely on is that you can't rely on anything
Вчера шестой раз за год упаковывала вещи в чемодан. А мама удивлялась, как у меня так хорошо получается и предлагала собрать и ее тоже. Я же получаю искреннее удовольствие, когда передо мной гора вещей и ограниченное пространство в чемодане, где нужно все уместить. Это как паззл - знаешь, что если правильно его собирать, то получится единое аккуратное целое.
Да и вообще, как же я все-таки люблю путешествовать! Не важно, на чем, на самолете, на велосипеде или на поезде, удобнее всего, конечно же, на машине, главное - не сидеть на одном месте, а двигаться. Даже не знаю, откуда такая любовь, наверное, передалась по папиной линии. Или же она росла во мне с детства, с тех пор как меня в первый раз отправили в летний лагерь. Каждый год новые места, новые лица, без смены обстановки иногда становится очень тяжело и душно в Москве. Возвращаться в знакомые места тоже приятно, но на этот раз не сказала бы, что я безумно счастлива снова оказаться в России.
Ведь так много еще хотелосьсь там сделать, так много всего посмотреть. Хотя и то, что уже увидено, скорее было похоже на сказку, диснеевский мультик про Золушку. Если кто-то решит убедить меня в том, что на свете есть место прекраснее Баварских Альп, то я все равно не поверю. Горы, озера, леса, королевские замки. Еще внутри них, где нельзя делать фотографии, понимаешь, что не хватит никаких слов, чтобы описать всю их красоту и роскошь. Я мечтала о Баварии с самого детства, еще даже толком не зная, где она находится, но уже насмотревшись мультфильмов про австрийскую принцессу. А теперь мечта сбылась.


@темы: flashbacks, magic moments

URL
Комментарии
2011-08-18 в 11:02 

Smyek
Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k
круто. очень красивый и мощный замок

2011-08-18 в 12:33 

.Lean
The only thing you can rely on is that you can't rely on anything
Smyek
и очередь туда мощная, пятичасовая)

URL
2011-08-18 в 13:07 

Smyek
Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k
вполне резонно))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная